The Sims 2. СКРЫТЫЕ ОТ ИГРЫ СИМЫ

Подготавливаем машину времени и переносимся во времена второй части игры. Многие до сих пор ее любят и предпочитают в нее играть чаще всех остальных игр The Sims. И это справедливо — такое количество мелочей и приятных сюрпризов нет в других играх серии. Даже самые опытные симмеры до сих открывают для себя что-то новое, вплоть до скрытых персонажей. О них мы с вами поговорим в нашей статье.


ТЕЛО ДЕТЕЙ — ПО ФАКТУ ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ. The Sims 2 Бизнес.

«Внешность обманчива» — не зря так говорят. Данные дети из The Sims 2 по факту взрослые мужчины, которым остается 1 день, чтобы стать пожилыми (исходя из данных программы simPE).

Девочки — мужчины

Помимо того, что эти симы говорят мужским голосом, данные симы «пархают» в воздухе на уровне высоты взрослых симов.

Ознакомиться на сколько СЛОМАНЫ эти персонажи, сможете в данном видео:



ВЕРХОВНЫЕ НЕЙТРАЛЬНЫЕ ВЕДЬМЫ ИЗ СИМС 2 «ПЕРЕЕЗД В КВАРИРУ»

С появлением аддона «Переезд в квартиру» появились ведьмы трёх направлений магии: злая, нейтральная и добрая.

Ведьмы

К злым и добрым ведьмам приходится по верховной НПС ведьме с их дворцами. НО в игровых файлах игры числятся верховные ведьмы для нейтрального пути колдовства.

Нейтральные верховные ведьмы

Они не имеют тела, но есть костюмы и лицо. Возможно, разработчики урезали верховных ведьм для направления нейтральной магии из-за ограниченного времени, да и вообще добавили ведьм в данное дополнение только лишь из-за того, что больше некуда было бы их добавить. (Напоминаем, что данное дополнение является последним к The Sims 2)


КЛОН ТИПУСА НЕРВУСА СЕМЬИ НЕКРОНОМИКОН (СПЕКТОР)

Каждый уважающий себя игрок знает историю семьи Некрономикон (Спектер), состоящий из Гертруды и Офелии с целым участком-кладбищем города. У Гертруды, помимо дочери Офелии есть сын Типус Нервус, рожденный от смерти.

Некрономикон

Но вот только странности на этом не заканчиваются: у Гертруды есть 2 сына Типуса Нервуса!

Один является открытым симом, которым можно управлять и который живет в семье Колби. Второй же является скрытым и найти его не возможно без помощи специальных утилит. Именно скрытый сим был использован в видео к игре. Несмотря на то, что данный сим взрослый персонаж, в видео у него голос подростка.

Скрытый Типус Нервус.

Поделиться в соц. сетях:
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on twitter
Twitter
Share on tumblr
Tumblr
Share on email
Email